오전에 배송받고

첫 모습에 좌절하고

싯지도 않고 키캡 세척하고 하우징 세척하고 먼지털고 때빼고 광내고 했어요~

태닝제거는 할까 말까 고민중이네요..

그래도 봐줄만 하죠?

케이블도 같이 안오고 ㅜㅜ

사진을 잘 보면 숫자키 6번이 좀 내려 앉았어요 ;;;

누르면 덜렁덜렁 하네요 

빨간 동그라미 부분이 깨졌는지 좀 덜렁덜렁 거리네요 젠장 ㅡㅡ;;

return 키가 스위치 옆에 지지축이 있어 두 스위치를 디솔해서 위치를 바꾸면 해결 될거 같은데..

제가 키보드 놀이 하면서 인두는 잡지 않겠다고 맘먹었는데 맘이 흔들리는 중이에요

그리고 할줄도 모르고 ㅜㅜ

스위치 분해를 해보려고 애써봤는데 디솔하지 않으면 안될것 같아요

(디솔하실수 있는 분은 쉽게 할수 있는 작업같아서 장터로 보낼지도 모르겠네요 ㅜㅜ)

키감은 흑축보다 좀더 무거워요

통울림도 있고 스프링이 팅~~ 하는 소리와 함께 통울림이 울려주네요

윤활을 하면 좀더 좋아질것 같기는 한데 할줄 모릅니다 ㅎㅎㅎ

전 키캡놀이 밖에 할줄 몰라요~~ ^^;;

왠만하면 아이콘 이식해서 쓰고싶다 쓰고싶다~~~

이번주안에 물건너 몇개 더 건너 오는데 제발 인두좀 안사게 말짱한 놈들이 와줬으면 하네요~ 

a.87 custum vintage brown

a.87 custum 62g black

WYSE TERMINAL
APPLE M0110
APPLE M0110A
APPLE EXTENDED M0115
APPLE STANDARD M0116
APPLE IIGS
LEADING EDGE 3014
IBM MODEL M13
cherry g80-1800
cherry g80-3000 ncr