안녕하세요. 초보회원 전우빈입니다.

오늘.. 집에오니.. 떡하니 택배가 절 반겨주네요^^

삼미니가 있음에도 불구하고.. 키캡이 없어 쓰질 못하고있었는데요.

삼미니에 딱 써주고싶은 키캡을 구해서 지금 이 글도 쓰고있네요^^.

삼미니 레드에 제일 잘어울리는 키캡이 아닌가 싶습니다+_+

바로 OTD레드얼럿을 끼워줘 봤습니다.

원톤이 깔끔한게 이쁘네요^^

삼패드에도 무척 잘어울리네요.

역시 깔맞춤이 이쁩니다^^

삼미니+삼패드+레드얼럿 구성입니다^^.

빨간색과 흰색의 조합이 너무 이쁘네요.

이쁜것도 좋지만.. 문제는 배열적응인데요.

제가 잘 할수 있을지 모르겠습니다. 배열적응에 실패시.. 저의곁을 떠나겠죠? ㅠㅠ

삼미니는 55g금도금스프링에 1000HAD 구흑을 사용하였습니다. 도각도각 좋으네요^^

삼패드는 순정구흑에 잘 윤활되어있습니다+_+

다음은....... 곧 있으면 오게 될 킹세이버를 위해 준비한 스위치입니다+_+

다들 좋다하시는 알청도 쳐보았지만.. 리니어만 쓰다보니 이제 클릭은 잘 못쓰겠네요ㅎㅎ

그래서 저는 알프스도 리니어로 가렵니다!!

바로 알프스녹축 리니어 입니다.

제 판단으로는 닙같은데.. 알프스에 대해 잘몰라서 고수분들이 파악해주셨으면 좋겠습니다.

꼭 닙이 아니어도.. 일단 상태는 좋아보이네요^^

판단을 위해 근접사진을 찍어보았는데.. 잘 보일랑가 모르겠네요.

뒷면입니다.

옆면입니다.

알프스의 고수분들의 도움이 필요합니다!!!

스위치 상태 및 정품 판별좀 부탁드려요^^

킹세이버 조립이 너무 기대되네요+_+

그럼.. 끗!!

^^.