사본 -CAM00172.jpg : 왕초보의 첫 칼라키캡 구입

그린 키캡 풀셋도 구입했는데.. 지금 중간에서 붕 떴어요.. 택배회사는 줬다는데

우리 직원은 못받았다고하니.. 미칠지경입니다.

옆자리 앉은분 때문에 여러 시도도 못해보고 우선 먼저 대충 끼우기만 했네요.. 내일은 옆자리 분이

안나오시니 실컷 이리저리 시도 해봐야 겠네요

리얼 104 화이트 영문 차등, 노란색 키캡셋.빨간색 키캡셋. 퍼플 무각 방향키 . 이벤트 키캡들. 이렇게 들어갔네요

어서 ... 블루.오렌지. 핑크키캡셋만.. 아.. 다 각인이네.. 무각은 언제 또 모으려나. ㅠㅠ

사진이 너무 성의 없군요  초보니 너그럽게 봐주세요.

ps - 어제 같이 도착한 택배가 사라졌다가 찾았습니다. 그린 키캡끼우고 다시 한장

사본 -CAM00173.jpg : 왕초보의 첫 칼라키캡 구입

리얼포스 104 영문 차등   -->> 와이프에게 조공

더치트 검빨검  62변백 

G80 3000HAV 이색 윈키리스 닙급. 구형 갈축  -->> 처제에게 하사

케이맥2 티탄 윈키 55g 변흑(공장장님 조립)

TrikX - 실버 107 fn 배열 윈키리스 신청. 

TrikX - 레드 이빨있는 윈키리스 신청

356Pad - 레드

356Pad - 실버 

Trio KMX-032A - 59g 메룩스님 스프링 흑축,103.205 크라이톡스. 윤활. usb인식 개조 by 공장장님