안녕하세요 몽구입니다.

오후에 춘공형님께 삼미니 받았습니다. 

늦은 밤까지 조립에 힘써주신 춘공형님께 진심으로 감사 드립니다.

(맛있는거 먹으러가요 촵촵 ㅋㅋㅋ)

지금쯤 춘공형님은 술 촵촵하고 계실듯 ㅋ

짠! 삼미니 입니다.

ESC 의 빨간 LED가 깜빡 깜빡 거리는게 참 고와용 +_+

근데..... 키캡이 없네요 

키캡이 ........ 없어요 ㅠ_ㅠ 

하.... 조만간 저상태로 고이 모셔두어야겠어요 

원정대 크치나 레덜럿 구해서 꽂아줘야겠어용 ㅎ_ㅎ

이제 456이나 LZ 하나 구하면 그만 구해야겠어요 ~

뭐 또 다른 공제 뜨면 참여하고 있을 제 자신이 보이지만 ㅋ

* Keyboard

LZ-SE Black No.08  60g 와이즈 구흑 Full LED  

LZ-CE Silver 62g 금도금 백축 Full LED

456GT Gray 55g 와이즈 닙 구흑

360Corsa 애플실버

360Corsa 하이퍼그레이

LZ-FE

* Keykap

GMK 투톤이색 블랙각인 *2

로이터추출 투톤이색

GMK 투톤이색 블루각인

GMK Dolch

Lily Set 

DSA DOLCH REPLICA