안녕하세요. 초보회원 전우빈입니다.

간만에 사진한장 투척하러 왔습니다~~^^

제가 가지고있던 건메탈456GT와 맞바꿔 짜리몽땅 매력만점인 삼미니 레드를 구하였습니다!!

거기에.. 얼마전 삼패드 레드 조립분을 겟해서 레드셋을 맞췄습니다 +_+

미니배열에 전혀관심이 없다가.. 사이다님에게 메탈스티커를 받고 급 관심이 생겼습니다.

평션배열에 닌자각인으로 메탈스티커를 붙여주면.. 아무래도 배열적응에 도움이 될테니까요.

메탈스티커가있으면 미니도 문제없겠군!!! 하는 마음으로 미니를 구해보았습니다^^

다만.. 아직 끼워줄 키캡이 없네요..ㅠㅠ

구형무각풀셋과 옷디레덜럿 풀셋을 구합니다!

자.. 사진 투척해보겠습니다.

키캡이 없으니 먼지가 싸이는군요 ㅠㅠ

계속나갑니닷~

황동이 밖에있으니 좀 녹슨느낌이 있네요!!!

잘 닦아줘서 반질반질하게 만들수있지만.. 세월의 흔적으로 냅두렵니다+_+

삼패드의 옆라인 입니다~ +_+

삼패드의 뒷모습입니다 +_+

아직 키캡이 없지만 너무 맘에드네요. 아기자기하면서 너무 이쁩니닷!!

삼미니 보고 엄청 이뻤는데 패드는 너무 귀엽게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

얼른 키캡구해서 써보고싶네요!!

키캡구하면 사진 또 투척해야겠습니닷!

그럼.. 늦은시간에 사진 투척하고 도망갑니닷 =3=3

^^.