k2.jpg : 류현진 3승 경기 기다리면서 컴터셋팅중이에요k1.jpg : 류현진 3승 경기 기다리면서 컴터셋팅중이에요k0.jpg : 류현진 3승 경기 기다리면서 컴터셋팅중이에요

집에 컴퓨터가 4대인데 막내로 한대 더 ....
집에 램 2*2기가; cpu e7200 딩굴고 있었어요
파워, 메인보드 구입후 류현진 경기 기다리면서 셋팅중입니다. .
파워는 시소닉 430w 중고딩 나라에서 구입했는데(택배비 포함 22,000원) 2007년산ㅋ 시소닉 중고구입할때 제품생산날짜 체크해보세요 마크에 나와있습니다. 오래되면 콘덴서 임신, 효율 하락있습니다. 뜯어보니 외관과 다르게 찐먼지가 장난아니네요 다행이 콘덴서 임신 없어서;;; 알콜로 빨듯이 청소해줬습니다.

인텔 메인보드 쿨매로 업어온건데 자꾸 날짜 초기화되서 cr2032교체 접점청소, 바이오스 업데이트 해놨습니다. 무사하길;;; 인텔보드 바이오스 업데이트 간편하네요   

첫번째 사진은 구형 마이크로닉스 케이스입니다. 요기에 넣어줄꺼에요 철판 두께가 후덜덜하죠 이때만해도 마닉알아줬죠;
그후 마닉파워 고주파 개고생, 원가절감 케이스 마닉 꺼져!

요즘 경기가 많이 어려운거 같습니다. 다들 힘내시구요 저도 힘내겠습니다. 화이팅! 류현진 3승 고고싱!!!!