안녕하세요..

오늘 반가운 키캡들이 도착했습니다.

키캡들 하나하나 다 사연이 있죠.. 소중한 키캡들을 보내주신

Jackass*님과 Taeyoung/낭만곰팅 님께 진심으로 큰 감사 드립니다.

마지막 키캡이군요.

사진이 많이 밝죠?^^; 색감은 저것보다 약간 진합니다. 이쁩니다 굉장히..두껍기도하구요.

잘나온 키캡이라고 생각됩니다^^; 추가 짧은 우쉽도 있구요,,만족스럽습니다.

잭형 정말 마음 많이 써주시고 고생많이 하셨습니다..

다른분들도 다 받으셨는지 모르겠지만, 멀리 떠나는 동생 챙겨주시느라 일찍 보내주셨어요. 정말 감사드립니다.

클로즈업. alt에 오류보단 기스가 있긴한데요, 전 이런거 신경안씁니다. 화이팅입니다!

시간 이 없어서 배열을 못맞추고 급한대로 찍었습니다..상태 좋습니다 자투리데슥 입니다^^;;;

태영님께서 분양 안해주셔도 되는 물건이었고, 저도 최대한 뺏지(?)않으려 했는데..정말 마음 써주셔서 분양 받게 되었습니다..

정말 소중한 물건이라 생각하고 메인으로 사용할 예정입니다.

진심으로 감사드립니다 태영님!

클로즈업 샷이네요..

키보드를 몇개를 들고 가야할지,,어떤걸 써야할지 잘 모르겠습니다.

사무용으로..3000풀배열 하나, 한우 하나, ps2avr하나, 1800하나, 모델엠우주지킴이 하나........만해도 너무 많은데요 ㅠ0ㅠ;;;

하지만,,언제나 그렇듯이 키보딩은 계속되어야 합니다..

여러분 모두들 사랑합니다.

I'll be back

?

Thanks for 85crew