k426.JPG : Feng & NIQ MODSk426.JPG : Feng & NIQ MODS

안녕하세요 제누티입니다.

오늘 도착한 녀석 올려봅니다. ^---^

해외 포럼에 Feng 이라고 하는 파워유저가 있습니다.

많은 공제를 하고 있는 유명한 아저씨에요.

그 아저씨가 보낸 물건들을 한번 꺼내 보겠습니다.!!

Feng 아저씨는 금속을 좋아한답니다.

알류미늄, 스테인레스관련된 공제를 많이 하는데요

최근에 알류미늄 스페이스바와, 스텐레스 리무버 공제가 끝났습니다.

알류미늄 스페이스바는 참가했지만 스텐레스 리무버는 그만 놓쳐버리고말았어요..

어느날 Feng 아저씨가 장터에서 개인물건을 팔고있더라구요.

뭘 파시나 구경하던참에 아주 이쁘고 특이한 RGBY 키캡을 발견했습니다. +_+

뿐만아니라 예전에 공제했던 알류미늄 백스페이스와 ESC 키캡도 보였습니다.

사실 큐브를 만든것 정도는 알고있었는데 이분이 만든 공제품들이 어마어마 하더라구요!

장터에서 직접 만나서 쪽지를 서로 주고 받으니 무척 반가웠어요.

이것이 Feng 아저씨와의 첫 만남이였습니다.

하지만 Feng 아저씨와의 거래는 쉽지 않았습니다.

세상에나 물건을 한달이나 지나서야 발송을 했습니다.

그리고서는 바빠서 못보냈다.. 미안해... 메세지 한통이 도착했을 뿐이였습니다.

미국인들의  느긋한 마인드를 처절히 느낀 첫거래였습니다.

하지만 이것도 제겐 찬스였습니다.

마침 놓쳤던 스텐레스 리무버 공제가 끝나 막 발송 준비중이였던것이죠 !!

저는 조르고 졸라서 공제취소수량의 스텐레스 리무버들을 함께 보내달라했고

이 아저씨도 미안했는지 뜸들이다 결국 OK 했줬습니다.

리무버가 금속이라 꽤 무거워서 배송비도 많이 나왔을텐데 부담해주셨네요

Thankyou Feng ~ !!

알류미늄 백스페이스, ESC키캡, 스텐레스 리무버, 그리고 RGBY 키캡까지

아주 푸짐하게 구했네요

스텐레스 리무버는 정말 정말 써보고 싶었던 녀석입니다. +_+

새로 구입한 RGBY 어떤가요 ??

해외포럼에는 몇가지 특이한 키캡들이 있는데

그중에 바로 이녀석이 NIQ MODS 라고 하는 키캡입니다.

NIQ MODS는 이유없이 비싸지 않아요.

바로 자동차에 사용되는 고급도료를 키캡에 적용시켰기 때문이죠

그리고 제가 구매한 RGBY는 NIQMODS RGBY Candy 버젼이라서

캔디처럼 반짝반짝 코팅되어 있답니다.

마치 얼핏보면 알류미늄같아보이는 RGBY 입니다.

하지만 사실 플라스틱에다 자동차 도료를 발랐다는거 !! 

어찌나 반딱반딱 거리는지 테두리가 다 빛납니다. +_+

NIQ MODS의 매력이라면 바로 코팅! 그리고 특이한 컬러 !

이런 장점이 있어요.

무각밖에 만들수가 없는게 아쉽지만 기존 RGBY와는 확실히 다릅니다. !!

우연인지 아님 운명인지

NIQ MODS와도 인연이 생겼어요.

포럼에서 우연히 NIQ MODS 제작자를 만나게 되었습니다.

서로 관심사에 대해 이야기 하던중, 라그나로크라는 키캡에 대해 이야기 하다알게되었어요.

그게 뭐 어쨌나구요 ?? 제가 누굽니까 ?

당근 이미 지나가서 끝나버린 공제품 다시 또 만들어달라고 때썼죠 !!

그게 되겠냐구요 ??? 해주겠냐고요 ??

성공했습니다.!!

NIQ MODS RGBY가 짧은 우쉽이 원래 없는데 만들어 돌라했고

캔디말고도 푸르츠버젼과 그외 다양한 컬러로

기존 공제품과는 다른 색으로 정식 제작요청을 했어요 !

더 재밌는건 혼자서 끙끙거리며 되지도 않는 영어를 주고받으며 성공했다는거 !!!

게다가 제가 원하는 옵션을 다양하게 커스텀해주겠다고 약속까지 해주셨어요 !!

오늘밤 정식으로 인보이스 보내주기로 했어요!

Feng 아저씨의 느릿느릿한 발송덕분에

놓쳤던 스텐 리무버도 구했고, 놓쳤던 NIQ MODS RGBY도 구했고,

NIQ MODS 제작자도 만나서 놓친 공제품 다 구했네요.

다음에 물건 도착하면 좀더 다양한 NIQ MODS RGBY를 올려볼꼐요 ^---^

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /