안녕하세요 GearS 입니다.

아이언맨3를 보면서 토니가 이런말을 하더군요. "I'm a mechanic-"

남자라면 메카닉..이 아닐까 하는 잡생각이 들었네요^^;전자나 기계 전공하시는 분들 정말 멋있으신것 같아요.

잡설은 그만하고..

아까 낮에 대충지나가버린 녀석들을 깔끔하게 소개하고 싶어서 정리글을 올려봅니다.

먼저 모델엠입니다.

인물이 받쳐주네요.

Part No : 1397681

Fru No : 1397685

I.D. No : 5050374

Date : 02-22-93

Made in U.S.A

승화/단일 키캡

스페이스바 스테빌라이저 有

정도네요.

승화키캡이 참 아름답습니다. 사용감이 있긴 하지만 그 유려함은 빛을 잃지 않습니다.

보이시나요.

우측 문자열 부분의 승화인쇄. 측각 마저 승화이고 색상 또한 커피향이 날 만큼 아름답습니다.

다른 각도에서 한 컷 더 올려드립니다. 키캡 상태 매우 좋습니다.

유니콤프의 RGB 신구의 만남이랄까요. 하지만 결코 어색하지 않은 모델엠 스페이스 세이버 입니다.

자체경사를 지닌 모델엠은 타건시에도 개인적으로는 편안한 감각을 느끼게 해줍니다. 스텝스를 도입한 사람이 누군진 모르겠지만,

모델엠에 스텝스가 없었다면..상상도 하기싫네요.

IBM 마크입니다. 개인적으론 어릴때부터 IBM을 동경했습니다. 저의 첫 컴퓨터가 IBM이었거든요^^;;

20130427_010849.jpg 20130427_010856.jpg 20130427_010918(0).jpg

끝 마무리는 언제나 저의 주력인 아크릴 87입니다. 65G 변흑. 키감은 최상급(이니까 메인으로 쓰고 있겠죠^^;;개인적인 평가일뿐입니다)

이색을 좋아하는데, JackGB*+DESCO는 정말..최고의 배합인듯 하네요. 진하면서도 부드러운 저 색상 좀 보세요..너무 멋집니다^^;;

편안한 밤, 내일 보실 분들은 상쾌한 아침이 되시길 바랍니다.

언제나 그랬듯이

I'll be back-

?

Thanks for 85crew