20130422_194859.jpg : 드디어 들어온 케이맥2 그러나..?20130422_193545.jpg : 드디어 들어온 케이맥2 그러나..?

안녕하세요. 몽구입니다.

더치트와 케이맥2가 순순히(?) 제손에 들어오면서 기쁘기 그지 없네요 ㅎ_ㅎ

일단 노블환이님께서는 더치트 키감이 맘에 들지 않으셨다고 하셨는데 

저는 만족스러운 키감을 나타냈습니다. 

그러구선 오늘 케이맥2를 받아들고 .... GMK블랙각인과 블루각인 교체해서 부랴부랴 

회사에서 다시 꼽고 타건을 해보니 ..... 55g은 변백만 처본 저로선 55g 변흑은 촐싹거린다? 고해야하나 

무튼 더치트에 비해선 다소 만족스러움은 덜한 느낌은 받았습니다. 

뭐 타이핑 하기엔 굉장히 ? 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

당분간 더치트와 케이맥2 번갈아가면서 계속 써봐야 할 것 같아요~

진정 바라고 있는 케이맥과 그놈?을 기다리며....

PS: 블루 각인이 이쁜줄 알고 바꿨는데.... 남의 떡이 더 커보인다고 블랙각인도 이뻐보이네요 ..

블랙 각인도 구해야겠다 ...... ㅠ_ㅠ 

블루도 이쁜가요 ?

* Keyboard

LZ-SE Black No.08  60g 와이즈 구흑 Full LED  

LZ-CE Silver 62g 금도금 백축 Full LED

456GT Gray 55g 와이즈 닙 구흑

360Corsa 애플실버

360Corsa 하이퍼그레이

LZ-FE

* Keykap

GMK 투톤이색 블랙각인 *2

로이터추출 투톤이색

GMK 투톤이색 블루각인

GMK Dolch

Lily Set 

DSA DOLCH REPLICA