부재는 와이즈 사골 만들기 입니다..

이 와이즈는

참치29호 님의 와이즈 입니다.

상태는 중상급 이구요 : )

태닝도 이쁘게 되었습니다. 역시 와이즈는 와이즈네요 : )

최종 결과물입니다.. 깔끔하니 이쁘지요?

원래 상태...   영혼을 빨아들이는 시츄에이숑....

하지만...지지않습니다. 질 수 없습니다..!!!

중국에서 분해했던 6대의 와이즈를 되네이며

나는 할 수 있다. I can do it을 한 10번 외쳐봅니다...(요즘 이 이모티콘이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ자주애용중입니다)

ㅠㅠ하우징 한쪽다리가 장애입니다..ㅠ0ㅠ누구 와이즈 하우징 안쓰시는 분 없나효??

나사들을 모두 제거하고..

점점 받쳐두었던 종이에 이펙트가 나타나기 시작...

도저히 안되겠다 싶어서 일단 하우징 빼고 보강판을 솔로 털어냈습니다.

그러나 미세 먼지들...ㅠ0ㅠ

디솔이 끝났습니다. 뽁뽁이가 제일 좋은듯해요 스위치 제거용으로다가 ㅋㅋ 동박 하나 안날려먹었습니다행입니다..(와이즈는 디솔 구멍의 동박이 워낙 큰편이라 잘 떨어지지 않네요^^;;)

이건 빙산의 일각..

최종 마무리짓고 샤워하고 나온 께끗한 하우징입니다.

이 녀석은 86년에 태어난 와이즈입니다. 구흑을 채용했구요.

스위치는 오래 되었지만, 그래도 서걱임이 조금은 덜한 나름 중상급 정도입니다.

이제 스위치 분해로 들어갈 시간이군요..일단 산책좀 하고요..

?

Thanks for 85crew