이제 진짜 당분간 쉬어야 겠습니다..ㅠ

너무 달렸어요...ㅠ

힘들기도 하지만.... 돈나무가~~ㅋㅋㅋ

이제 슬슬 쓰잘데기 없는 물건들 정리할 시간을 좀 가져야 겠습니다...ㅎㅎ

옆동 장터에서 구한 미조립 더치트 빨은빨을 이제서야 조립했습니다...

제눈에는 검빨검보다 빨은빨이 더 이뻐 보이네요~~ㅋㅋ

사진나갑니다~~

△ 뜬금없이 기보강 조립완료 사진..;;  62변백입니다~~ㅎ a.87, 케이맥만 조립하다 더치트 조립해보니 색다른 재미네요~~ㅎ

△ 하우징 조립완료~~ 별거 없습니다..;;

△ 컴터 연결후 캡스, 스크롤 락 모두 온!! 그냥 무난하게 화이트 LED로 작업했습니다...

△ 끼워줄 키캡이 투톤이색 닙이랑, 2551 닙 밖에 없네요...ㅠ 블랙이색 윈키리스 닙!!! 끼우니 안어울리고..ㅠ 이거 레드얼럿이 딱일거 같은데... 파실분 없나요...;;;

진짜 몇달 동안 쉴 새 없이 달려 여기까지 왔습니다...

2달 사이에 만든 키보드 갯수만 사게에 올린것 외에 것들까지 다합치면 10개가 넘는 듯합니다...ㅠ

돈나무도 돈나무지만 퇴근 후 짬내서 할려니 많이 피곤하네요~~

당분간은 즐기고 정리하는 시간을 가져야 겠습니다~~

그럼 다음에 색다른 무엇으로 사게에서 뵙겠습니다~~ㅋㅋ