요즘은 나무가 대세군요.. 범님 유창목이 오늘 배송된걸로 알고있는데..

하우징도 나무로 제작하신분도 계시구요..ㅎ

그래서 저도 예전부터 소장중인 bumwood co.ltd 의 유창목 3형제 팜레를 소개하고자 합니다.

향기도 은은하고 단단하기도 몹시 단단하여 그 값이 금값과 같다고 하는 유창목..저도 참 좋아하는데요(?)

제가 한번 직접 사용해 보겠습니다..음~~역시 생각만큼 완성도가 상당히 높은데요..은은한 향기도 물씬 풍기구요?

텐키 2장에 미니용 1장입니당..ㅎㅎ

젤 위에건 실사용 두번째 세번째는 소장용입니다...

이건 소장용..무늬가 너무 아름다워서 빠져들것만 같네요.. 아까워서 못쓰고 안경천에 곱게 감싸 보관만..

파워메이트 색깔이 뭔가 틀리지 않나요?? 핑쿠빛입니다..남자는 핑쿠!! 일반적인 퍼런색이 아닌 핑쿠!!

개조해주신 춘공형과 아메 제공해주신 장빈형께 이자리를 빌어 충성과 감사를..굽신

읭..원래 시작은 범CEO님에 대한 감사의 표시였는데 결론은 춘공형과 장빈형의 공치사가 되어버렸네요..

암튼 끗

빠염

은혜는 잊지 않겠어요! 엉엉!!