안녕하세요 긱호입니다.

QINQIN님께 분양받은 블루키릴이 왔습니다.

택배박스 다찌그러져서 진짜 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠ다행히 키캡은 이상이 없습니다 =3

판매자분께 감사의 말씀 드립니다.

우선 짧은 우쉽을 살펴보았는데요.

예상대로 높낮이는 마제용 CAPSLOCK에 각인만 쉬프트로 변경 되있는 스텝스입니다. 원래 쉬프트 스텝스는 아니구요.

그래도 짧은 우쉽이 더 많은 수요가 있지 않나 생각해봅니다(포커나 미니배열등), 이런걸 추진해주신 친친님의 센스에 박수를 드립니다.

맨 왼쪽이 쉬프트 스텝스, 가운데와 우측이 캡스락 스텝스입니다.

캡스락에서 따온거긴 한데도 톤 색상이 다르군요 ㅠ이건 조금 아쉽습니다^^

RGB입니다. 색상은 마음에 듭니다. 흐리지도 않고 선명하구요.

레드키릴은 있는 관계로, 블루를 한셋 더 사서 짝을 맞출 생각이었습니다. 블루도 참 이쁩니다 : )

좌측 전체샷

우측 전체샷..

조금흔들렸네요. 폰카의 한계인가봅니다..다시찍기 귀찮아서 그만 ㅠ

깔끔하게 나온 전체샷입니다.

마음에 듭니다^^감사합니다.

?

Thanks for 85crew