CAM00063.jpg : 간만에 사진하나!

얼마전 장터에서 구입함 2551 문자열 NIB!...
근데 원래.. 2551 문자열의 'Y' 가 저런각도 인가요?...
실사중이라 큰 문제는 안느껴지는데...흠..

2551키캡 구매하면서 같이 왔던 문화방송 RGB 윈키리스... 마침 RGB도 필요했기에...

제가 한때 음악활동을 조금 했었을때.. 사용하던 예명인 BasP를 키캡으로...

주말이 얼마남지 않았네요 ㅎㅎ... 이제 벚꽃도 만개한곳이 많고...
그나저나 오늘 서울의 하늘은 영 우중충하네요.. 비가한번 쏟아질거 같은데...

Keybord -

Xenics Tesoro m7 LED 갈축 

Filco Majestouch Italian Red tenkeyless 청축

MX-MINI 아크릴보강판,하우징 변흑55g 

POKER X 갈축

22MINI-XTD 변백62g 대륙무각- Made by. 둘둘님

38GT 황동하우징,황동보강,알루중판, 윤활청축 - Made by. 류하               

Keycap

Vortex 회백투톤

성역키캡 베이스킷

투톤 대륙무각

2551 문자열

Mouse

Madcatz Rat7

Logitec G9X Callofduty edition

Razer Deathadder black edition

Razer Lachesis

"돌레를 구할수 있다면 영혼까지 팔겠어요..

저 진지합니다, 궁서체 없어서 돋움체입니다."