안녕하세요 긱호입니다 : )

살다보니 제가 선물도 다 받아보네요..

정말 표현 많이 못했지만 너무 기쁘고 고맙습니다.

Rebel 1.2가 맞는지 모르겠네요, 버전이 몇 개 있는데 사진을 검색해보니 자료가 많지 않아서..

처음 입문했을때 가장 가슴을 두근거리게 만든 RGB 였습니다.

제가 입문했을 당시에는 액가님과 MBC RGB가 대세였었드랬죠.

직접 MBC도 공구도 해봤었구요. 정말 별건 아닌데 또 쉬운일도 아니었던 것 같습니다.

그땐 열정이 넘쳐서 공제금액을 초과하고 말았던 배송비와 포장재의 가격 때문에

얼마 되진 않지만 사비도 털었구요, 그러면서 공제 공구 하시는 분들의 노고와 수고를 깊이 알게 되었죠.

뭐 그건 그렇구요^^;

그런 여러 RGB들을 제치고, SP RGB중에선 가장 마음에 들고 이뻐했었던 녀석인데 그만큼 레어 인지라 구하기도 힘들었습니다.

그런데 아무 생각없이 살고 있는 이 와중에 선물로 오는군요. 뭐 요즘 GMK도 대세이고, 곧 들어올 QWERkeys RGB도 기대되구요.

하지만 역시 SP도 여전하기에 이 Rebel은 정말 마음에 듭니다. 특히 눈송이 1x1...^^;

감사히 잘 쓰겠습니다 : )

20130409_002215.jpg 20130409_002210.jpg 20130409_002249.jpg 20130409_002600.jpg 20130409_002609.jpg

?

Thanks for 85crew