안녕하세요

최근에 해외 유저들과 많은 대화를 나누다보니

그들의 취향을 자연스레 알게되었는데

해외유저들의 최고의 키캡은 돌치나 돌레도 아니고 바로 해골키캡입니다.

Click Clack ? CC캡이라고도 불리우는 이 키캡은

여러 다양한 버젼이 존재하는데 수제 키캡이라하더군요.

가격은 키캡 한개에 15만원 ~ 50만원이 넘는다하니

기가찰 노릇이고 이것만큼은 저는 도저히 이해가 안 되네요 ㅎㅎ

키캡 한개에 몇십만원 넘는게 없어서 못팔지경이고, 장터에 나오면 바로 판매되버립니다.

최고의 인기를 자랑합니다.

무엇보다 이 해골키캡 하나만 장터에 내걸면

못구하는게 없을 정도입니다. 유니크한 키보드도 쉽게 구해집니다....

레볼루션 가서 찍은 바로 그 해골키캡입니다 !!

위 펑션열의 마지막 푸딩키캡까지 쫘르륵 모두 다 CC키캡이에요

저 키캡들 가격 다 합치면 최소한 200만원은 나오겠네요

세공인님의 건담도 보이네요 ^^

아래 링크 들어가시면 보다 다양한  CC캡을 구경하실 수 있습니다.

주의하세요 너무 멋지니까..... -_-;;

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /