오리지널 와이즈 키캡이 써 보고 싶다는 제 말에...

마음씨 좋으신 둘둘님께서 선뜻 선물로 와이즈 키캡 한 셋을 보내 주셨습니다.^^

보내주시면서 테닝이 너무 심해 선물로 드리기에도 민망한 상태라고 말씀해 주셨지만

저에겐 감지덕지라 감사한 마음으로 정말 잘 사용해보고픈 마음에 테닝 제거 작업을 해 보았습니다!!

우선...테닝 제거전 키캡의 모습 입니다.

비교를 위해 와이즈 무글 킷과 조합하여 사진을 찍어 보았습니다.

caps lock 과 하단열이 무글킷 입니다.

나머지 모든 키들이 테닝된 아이들이구요...^^

근데...테닝된 칼라가 나름 빈티지하고 예뻐 보여 그냥 사용하고 싶은 생각도 많았지만...
하단열이 없는 관계로 테닝제거에 들어갑니다.^^;;

테닝 제거전 사진 몇 장 더 올립니다.

1.jpg 3.jpg

테닝 제거 완료 후 사진입니다!!!

아~~몇 일간의 지루한 기다림이 지나고...드디어 실사용 할 수 있는 모습이 되었네요...ㅠ.ㅠ;

무글킷과의 칼라 싱크로율이 거의 완벽해 졌습니다!

5.jpg 6.jpg

테닝제거 후에 보니 키캡에 찍힌 부분도 없고, 나름 뽀송뽀송한 상태의 아이들도 많이 있더라구요!

똑같은 얇은 이색이지만....SP 사의 것과 만듦새와 느낌이 정말 커다란 차이가 나는 것 같습니다.
정말 마음에 드네요...ㅠ,ㅠb

흑~와이즈 키캡...아름답네요!!

( G, V, B, N 등은 테닝제거가 덜 된게 아니라 저희 집 조명 입니다.^^; )

다시 한번 좋은 선물 베풀어 주신 둘둘님께 정말 감사드립니다!!!

즐겁게 잘 사용할께요~~~^^*