배군입니다..

진작에 부탁받았던걸 이래저래 미루다가 오늘에야 받았네요..

은근한 님의 매직패드 팜레스트(?)입니다~

Apple 매직패드구요

이렇게 끼웁니다.. 처음에 부탁 받았을땐 걱정을 많이했는데.. 생각외로 잘나왔네요~

처음의 모양과는 많이 다르지만... 근한행님의 요청으로 덕님이 컨테스트에 참여했던 킹세이버 하우징의

형태를 모방?ㅎ 해서 수정되었습니다.

이번에 만든 BG40하우징과 잘어울려서.. 제가 갖고싶네요;;

디테일샷입니다. 접시머리나사로 평평하게 작업했으면 하는 아쉬움이 조금 남네요~

샌딩된 상판이랑 색 매치가 잘어울리네요~

이상입니다~ 끗.

02_나의소개2 사본.jpg

Twosome(ICE86) Custom Housing / A.87 Full LED winkeyless / 62g 변백

MX-mini (BG40 Custom Housing) / 중

Duck Aluminium Pocker / 38GT / 62g 변흑 / Full LED

FC200R 청축

KMAC PAD / Titanium (Full LED)

BG_PLATE

---------------------------------------------------------------

Logitech G9X  Call of Duty