안녕하세요 멀더유입니다.

최초 긱핵 대승 INT배열을 보면서 대승 파랑과 조합하면 이쁘겠다라는 생각으로 참여를 했는데요

귀차니즘 땜시로 받아본지 한참 뒤에야 키캡놀이를 해보았습니다...^^;

예상만큼 맘에드는 이쁜 배열이 나와준거 같네요~ㅎㅎ

대승파랑은 역시 길이가 긴키캡의 휨이 문제인거 같습니다....미리 집에서 다 펴서왔으나 백스페이스가

작업이 덜 됐는지 이질감이 심하네요....한번더 손을 봐야겠습니다...ㅜㅜ

아.....한가지 함정은 상단 펑션열의 폰트차이가 눈에 확~ 들어오는거네요....ㅋㅋㅋ

'차이가 없다~ 차이가 없다~ 차이가 없다~' 라고 최면을 걸고 있습니다....

사진 보시죠~

20130225_205039.jpg20130225_205033.jpg : 대승 int+대승파랑20130225_205027.jpg : 대승 int+대승파랑20130225_205005.jpg : 대승 int+대승파랑

아고 미리보기 한다는게 등록을 눌러버렸네요....글위치하고 사진 위치하고 바뀌고....지금은 수정했습니다....ㅎㅎ

자게에 콜원님 말씀처럼 대승이 공급과잉인가봅니다....MOQ도달 몬해서 공제 파토날 분위기에 한셋 더 주문했는데 찾으시는분이 없네요...

안고가렵니다....ㅜㅜ

월요병에 하루종일 병든 닭마냥 빌빌거렸는데요 키매냐분들은 활기차게 한주 시작하시길 기원합니다~^^

1) VIKI WK(변갈 50g)-->bsp승화+gmk rgb

일터

1) KMAC-2(87key, 변갈-50g)--->친친님 대승키릴+노블환이님 대승검각+gmk rgb+?

2) KPAD(변갈-55g) 티탄-->친친님 대승키릴

3) 356-PAD(변백-50g) 티탄-찌니님 구형아크릴(베이지)

숙소

1) KOALA 블랙(84key, 변갈-45g)-->독승화+bsp rgb

2) 356PAD(변백-50g)-->찌니님 구형무각