IMG_1163.jpg : 저도 ps2arv 만들어봤습니다.IMG_1160.jpg : 저도 ps2arv 만들어봤습니다.IMG_1157.jpg : 저도 ps2arv 만들어봤습니다.IMG_1155.jpg : 저도 ps2arv 만들어봤습니다.IMG_1153.jpg : 저도 ps2arv 만들어봤습니다.

A.87 하우징을 주문해놓고 있다가 운좋게 줄을 서게 되서

만들어 보았습니다.

한대는 조공용 한대는 제가 사용할 키보드 2대를 만들었는데

정말 힘들었습니다.

LED 잘못 끼워서 디솔하고 모따기하고 다시 땜질하고....

풀엘이디응 정말 힘든것 같아요 ㅋ

소자땜두 첨에 잘못 한줄 알고 한참 헤매고 보니 케이블이 불량이였고....

조공용은 예전에 불탄감자님께 분양받은 핑크를 사용했습니다. 너무 좋아하네요 ㅋㅋ

제가 아용할것은 화이트 LED로 사용했습니다 옥션에서 팔더라구요

모따기 하느라 힘들었습니다 ㅠㅜ

2대 다 62g 변흑입니다.

제가 만들어서 그런지 제눈에는 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

정마정말 감사해야 할분이 아이스버그님이신데

2대분의 스위치를 무료로 윤활해주시고 스프링까지 교체해주셨습니다.

정말 감사드립니다.( 아이스버그님 천사 같아요 ㅋㅋ)

그리고 기판을 만들고 분양 해주신 괴수가면님께도 정말 감사드립니다.

좋은분들 덕분에 정말 좋은 키보드를 쓰는 행운이 오네요 ^^