안녕하세요. 꿀... 벌입니다.

요즘 제가 밀고 있는 코알라 간이 보강!! 또하나 완성해서  등록 해보아요 ㅋ

스위치는 문자열은 1000had 가 사용되었고 나머지는 1501had , 와이즈 , 퀘스트 스위치가 짬뽕으로 들어갔네요..

다른 키를 눌러봐도 이질 감은 없습니다. ㅎㅎ

코알라는 라인이나 이런게 세련되 보입니다. 투박하지도 않고요... 볼수록 매력 덩. 어. 리 코알라 ㅋㅋ

간이 갈축 완성 / 간이 흑축 완성 / 이제 백축만 남았군요...

이것만 조립하면 이제 조립할일이 ... 없을꺼 같은데 글쌔 모르겠네요 ㅋㅋ

그럼 사진 간단 하게 보시졍~~

P1010903 (Custom).JPG 

P1010904 (Custom).JPG 

P1010906 (Custom).JPG 

P1010907 (Custom).JPG 

P1010908 (Custom).JPG 

P1010916 (Custom).JPG 

P1010917 (Custom).JPG 

P1010923 (Custom).JPG 

P1010936 (Custom).JPG 

P1010943 (Custom).JPG 

▶디솔더링 의뢰 받습니다. - 장비 hakko474