안녕하세요.. 날씨가.. 다시 여름으로 되돌아 갔네요.. ^^

어후 더워.. 더워....

키캡가난뱅이 크로우입니다.

다름아닌.. 오늘 fodo님으로부터.. 소와레와 체리순정(얇은 레이져각인) 염색 키캡을 서로 교환하였습니다.

fodo님과의 첫 대면 및 짧은 만남시간에..

본 염색 제품에 대한 본적 및 관련 이야기를 나누지 못한 관계로 무지임을 미리아시구.. 자.. 멋진 키캡 감상토록 하겠습니다. ^^

염색 깔끔합니다.

키캡 뒷면까지.. 일관된 색상 보여줍니다.

염색을 주관하신 분의 꼼꼼함을 느낄수.. ^^

다음은 이번 염색 키캡들의 아쉬운부분을 올려봅니다.

키캡 전용용지에 관리의 필요성을 알 수 있는... ^^

염색키캡들을 봉지에 싸글이 넣은 관계로..

키캡 마찰에 따른 기스 및 이염된 키캡입니다. 물론 이들 두개 키캡만.. 유독 심한 상태네요..

다소 아쉬운 부분들이긴 하지만.. 그래도.. 체리 순정에.. 염색 아이템인점에....

자랑삼아 올려봅니다. ... ^^

자.. 다음은 싸나이 키캡입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ fodo님... 감사.. ^^

무슨일로 저 태양은 허공을 떠서 만년을 오락가락 하는가??