안녕하세요~ 몽구입니다.

드디어 작세가 춘공형님 손에서 태어났습니다~ +_+

사진에서 보다시피 10번이고 

55g변흑, ps2vr기판 풀엘리디로 조립되어있습니다.

이자리를 빌어 삼미니에 이어 작세까지 틈틈히 조립해주신 춘공형님께

진심으로 감사의 인사를  ^ㅡ^ 

작세라고 얼마나 꼼꼼히 해주시던지 흐흐흐흐흐흐흐

이 야밤에 도각도각 ㅋㅋ 하지만 ps2vr 젠더나 ps2vr케이블이 없어서 실제로 못해보는건 함정........ㅋㅋ

젠더나 케이블좀 던저주실부운 ㅠ_ㅠ

그럼 끗

춘공형님, 펫형님, 잭형님, 파돌형님 사랑해요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짧우쉽에 캡스락........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시방편

20130516_023712 (1).jpg20130516_023726.jpg

* Keyboard

LZ-SE Black No.08  60g 와이즈 구흑 Full LED  

LZ-CE Silver 62g 금도금 백축 Full LED

456GT Gray 55g 와이즈 닙 구흑

360Corsa 애플실버

360Corsa 하이퍼그레이

LZ-FE

* Keykap

GMK 투톤이색 블랙각인 *2

로이터추출 투톤이색

GMK 투톤이색 블루각인

GMK Dolch

Lily Set 

DSA DOLCH REPLICA