오늘 조나단님 뵈러 놀러갔어요

그동안 잘 쓰고있는 다이하드 RGB 공구 진행하신분이시라

꼭 뵙고 싶었거든요 ^^

옆동 OTD나 이곳 키매냐나 다 같이 활동하시는분들이시라

함께 같이뵙고 인사드리며 즐거운 시간 나눴네요 ^^

밥을 사주셔서 전 커피로 답례를 ^^

조립벙개 이후로 좋은 형님분들도 알게되고 인사도드리고,

오늘 오프모임에서도 또 좋은분 만나니 키보드 취미가 더욱 더 즐겁고 재밌어지는거 같아요 ^^

초보다보니 모르는거도 많이 알려주시고

여러가지 팁이나 정보도 주시고 ^^

즐거운 시간보냈네요 ^^

아 ! 저 그리고 드디어 삼미니 처음 만져봤습니다. 356미니 말로만 듣던 그녀석 !!

미니 키보드를 좋아하는 저로서는 정말 꿈뻑 갈정도로 이쁘더군요

특히 바닥의 골드바 너무 마음에 들어요 ^^

언젠가 저도 손에 넣을 그날을 손꼽아 기다려보렵니다. ^^

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /