안녕하세요~

몇일전에 케이맥2/케이맥1.2 조립을 완료 하여..제가 소장하고 있는 키보들 사진 한방 찍어봤습니다..

좌측 위쪽부터

케이맥2(변흑62g-11900스위치 추출)/LSD스프링 윤활/크라이톡스 윤활/스티커 작업/스테빌 윤활

케이맥1.2(변백59g-9009스위치 추출 )/LSD스프링 윤활/아이오에이드 윤활/스티커 작업/스테빌 윤활

투썸 하우징(변백62g-9009스위치 추출)/LSD스프링 윤활/크라이톡스 윤활/스티커 작업/스테빌 윤활

투썸 하우징 샘플(변백62g-9009스위치 추출)/LSD스프링 윤활/크라이톡스 윤활/스티커 작업/스테빌 윤활

우측 위쪽부터

덕포커 하우징+38GT+아이콘(62g-9009스위치 추출)/류하형님 황동 보강판/LSD스프링 윤활/크라이톡스 윤활/스티커 작업/스테빌 윤활

MX-Mini 류하 형님 알루(62G+신백)/LSD스프링 윤활/크라이톡스 윤활/스티커 작업/스테빌 윤활

MX-MIni 알루 스킨(62g+11900스위치 추출)/LSD스프링 윤활/크라이톡스 윤활/스티커 작업/스테빌 윤활

활동은 좀 한것 같은데 가진게 없네요~~~

이번에 케이맥2에는 변흑을 한번 해봤지만..변흑도 정말 매력적입니다.....

어떤 형님이 저에게..한말이 있는데...공감이 오는말이....나중에는 흑축으로 오게 되어 있다....

정말 공감 되네요~~

와이프에게 준 케이맥 1.2 너무나 좋아라 합니다..점수 땄음요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간....떠 늘어나겠지요~~~아직도 구할게 많지만..천천히 오래 동안 즐겨 볼랍니다..ㅋ

오늘의 지름....ㅠㅠㅠㅠㅠCPU와 써멀입니다.....리퀴드 프로 한번 사봤습니다. 얼마나 좋을지.....

나중에 컴터 조립 하면 올리도록 하겠습니다....

모두들 즐거운 하루 되세요~