시장게시판에도 올라왔던 웨이코스발 레노버 55Y9025 키보드입니다. 울트라나브 계열로 볼 수 있지만 제품명에서는

빠져있습니다. 메이드 인 차이나입니다.

비닐 포장에 덮인 키보드가 보이네요. 특유의 트랙포인트가 보입니다. 설명서와 드라이버 CD가 동봉되어있네요.

THINKPAD 로고입니다. IBM이 빠져서 좀 허전하기는 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

실크스크린 인쇄입니다. 자주 사용하다보면 지워질 듯... 

웨이코스가 TPHOLIC 사이트의 스폰서가 되면서 TPHOLIC 유저들에게 제공한 메탈 스티커입니다.

블루 로고 IBM, 백색 로고 IBM, TPHOLIC.COM 2종이 제공됩니다.

제 구형 노트북 IBM 570E의 삼색 로고와 함께...

오래간만에 THINKPAD 제품을 구입해보네요...^^

[Keyboard]

KMAC™(적축), MS-92™(적축), NMB RT101+(Intel), DELL AT101w, ML4100+4700,

CM Quickfire STORM(청축), 한성 GO184(청축), Majestoch Linear(흑축),

LEOPOLD FC980M(적축)

[MOUSE]

LOGITECH MX Revolution, G9x, G9x Call of Duty, VX Revolution, G1, MX510,

MX Anywhere2

PACTECH PTM-F1v

LENOVO Bluetooth Laser Mouse