안녕하세요. 꿀벌 입니다.

얼만전에 많은 분들 도움으로 코알라 엔진 하나 만들어 봤습니다.

키보드: 코알라 황동키.ver

스위치: 구갈축(??)

기판: 괴수가면님 full led 샘플기판

보강판: 류하님 황동간이 보강

키보드가 탄생하기 까지 감사 한분들이 너무 많네요^^

먼저.. 샘플기판 드랍해주신  전설의 괴수가면님..

황동간이 보강으로 멋지게 제작해주신 류하님~

메가톤바 수급을 도와주신 아침에님 , 춘공님~

아!! 그리고 저를 인도해주신 리쿠님^_^!! 펌업개조도 도움주시고 정말 고맙습니다.(__)

모든분들 감사드립니다 ^_^

간이 보강 구갈축으로 만들어 봤는데.. 느낌 참 좋네요... 저는 청축은 써봤는데..

저랑은 안맞는 부분이 있어서.... 완전히 배재 하고.. 흑축 , 갈축 , 백축,,,,,

이중에 메인을 꼽으라면 변흑이지만.. 제손이 변덕스럽게 때문에.. 하나 고르라면 못고를 꺼같네요 ㅎㅎ

간이 보강으로 두대정도 더제작해 볼생각 입니다. 우선 재료 수급 부터^^

그럼 간단하게 사진 나갑니다!!^_^

(사진을 클릭  하면 더 큰 사진으로 볼수 있습니다)

P1010853 (Medium).JPG 

P1010854 (Medium).JPG 

P1010858 (Medium).JPG 

P1010859 (Medium).JPG 

P1010861 (Medium).JPG 

P1010862 (Medium).JPG 

P1010869 (Medium).JPG 

P1010873 (Medium).JPG 

P1010875 (Medium).JPG 

full led test^_^

▶디솔더링 의뢰 받습니다. - 장비 hakko474