안녕하세요.

촙오 회원 하우맨입니다.

이번에 타오바오에서 와이즈 일반배열 1개와 유럽배열 1개를 땡기게 되었습니다.

유럽배열은 두꺼운 키캡이라고 써져있었고 일반배열은 아무런 말도 없었습니다.

다만 셀러에게 안되는 영어로 좋은거좀 달라고...나 와이즈 사랑해~ 라고 써서 보내줬더니

걱정하지 말라고 하네요...

받자마자 키캡을 까보니 아니 웬걸!! 일반배열 마저도 두꺼운 키캡이 들어와있네요...

다만 태닝이 좀 쩝니다..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제가 생각한 키보드 라인업을 맞추기 위해서 베이스 키캡을 더 모을 생각을 했는데

와이즈 키캡이 생각보다 좋아서 더 구매 안해도 될 것 같습니다..ㅎㅎ

사진 나갑니다..ㅎㅎ

유럽배열 두꺼운 키캡...

평소에는 볼수 없는 키캡이 있네요..Compose Character.... 근데 폰트는 죽여줍니다..ㅋㅋ

그리고 가끔 얇은것도 아니고 두꺼운 것도 아닌 변태스런 이색사출 키캡이 껴있어요..ㅋㅋ

이번은 재수좋게 굴러들어온 두꺼운 이색사출 키캡입니다.

일단 두겹입니다...보통은 겉면의 색상이 기둥으로 나와있는데 이건 글자 색깔이 기둥이네요..;; (표현이 좀 애매..)

와이즈 키캡의 뽀인트인 노란색 화살표입니다....

유럽배열은 화살표가 삼각형으로 이루어져 있더라구요....

마지막으로 태닝이 좀 쩌는...모습을..ㄷㄷㄷ

예쁘게 태닝된것도 아니고...

무슨... 목 늘어지고 오래입은 흰색 티인 마냥 얼룩말처럼 줄이 가있는 모습이네요...ㅠㅠ

과산화수소 작업을 해야할 듯 한데..

집에 애가 있어서 35% 쓰기에는 너무 무섭고 약국표 사서 한달동안 절여야겠습니다..ㅠㅠ

하우맨의 키보드 세상

http://blog.howman.co.kr