photo_3_edit.jpg : 드디어.. 레드얼럿!!!

photo_edit.jpg : 드디어.. 레드얼럿!!!

크림치즈와.. 레드얼럿때문에.. 결국 여기까지 왔는데..

드디어 구했네요..ㅋㅋㅋ

마제 갈축 사려다가..

일본 필코 공방에서 커스텀으로 주문까지 하고..;;;

일단.. 맘에 드는데..

오늘 뜻하지 않게.. KMAC 실버를 구하는 바람에..

마제는.. 아무래도.. 장터행이 되지 않을까 싶네요..ㅎㅎㅎ

여튼.. 의외로.. 대리석(?)느낌나는 필코가..

레드얼럿과 잘 어울리네요..ㅋㅋㅋ

옆 직원의 레드하우징 포커가 찬조출연 했네요...

레드 하우징.. 이뿌다..ㅠ,ㅠ

Keyboard

Ducky 9008 Shine II Blue LED - 갈축

Filco Majestouch2 Ninja - 갈축

LZ-SE Black - 갈축 55

Orion Silver - 갈축

DAS Model S Professional For Mac - 적축

KMAC2 Titan - 흑축 55

Keycap

Geekhack Red Alert

Geekhack Cream Cheese

Geekhack Ragnarok

GMK Twotone Black

GMK Orange Dolchi

GMK Dolchi

http://Nicejinux.NET