하우징 한 번 뽑아봤어요.
이규님이 보내주신 소중한 도면과 둘둘님이 공개하신 보강판 도면을 참고했습니다. ㅎ
아직 스위치가 도착하지 않았고, 실제로 조립해보니 수정해야할 곳도 있네요...
그래도 좀 아까워서 일단 조립 해봤어요.

목표는
1. 너트 매립 따라하기
2. 작고 갑볍게
였는데...

벌써부터 눈에 띄는 적나라한 본딩 자국... 괜히 전부 투명으로 했어요...;
수정 후 다시 뽑을때는 상/하판은 불투명으로 해야겠어요.
20130130_22mini-ex acryl housing 1.jpg

하판을 2T 로 하면서 좀 불안했는데, 의외로 나쁘지 않네요... ㅎ
20130130_22mini-ex acryl housing 2.jpg

좀 심심해서, 테스트로 만든 변백 하나 꼽아보고... (본딩 자국... ㅠㅠ)
20130130_22mini-ex acryl housing 3.jpg

모서리 부분도 한 장! 총 11T 입니다 ㅎ
20130130_22mini-ex acryl housing 4.jpg

마지막으로 USB 쪽...
20130130_22mini-ex acryl housing 5.jpg

보기에 어떠신지요?

그럼, 끗.

LEOPOLD FC200R Tenkeyless -- 청축,검은색

FILCO Majestouch 2 NINJA Tenkeyless -- 갈축,검은색

PFU Happy Hacking Keyboard Professional 2 -- 검은색,무각 X

mx-mini alu-skin winkeyless -- 흑축,55g

22mini-ex -- 백축,62g

KMAC2 winkey -- 흑축,55g