안녕하세요 ^^

돌레와 그라파이트에 키캡을 좀 꾸며봤어요.

* 옷디 공제 SP 돌치 레플리카 (돌레)

돌레는 문자가커서 미니키보드에 가장 잘 어울리지만,

색이무거워서 좀 밝은 느낌으로

고급상자에 담긴 캔디느낌으로 표현해봤지만 실패같네요.

너무 색이 혼합되서 오히려 정신없네요.... 

긱핵에서 공구하는 오렌지 컬러의 모디파이어가 정말 절실합니다.

돌레와 가장 잘 어울리는건 역시 저는 오렌지라고 생각합니다.!

k89.jpg k90.jpg

긱핵님!!!  

돌레를 위해 이거 빨리 공구 진행좀 다시 재개해주세요 !!!!

k91.jpg k92.jpg

* 키매냐 공제 SP 그라파이트

그라파이트는 워낙 어두운 남색이라 색을 넣기가 힘들어서

포인트로 블랙레드만 살짝 넣어줬습니다.

하우징 자체가 블랙컬러 알류미늄이라서 그런지

나름 분위기가 바뀌고 그라파이트의 세렌미가 나오는듯 하네요 ^^

k87.jpg k88.jpg

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /