두달여만에 받은거 같아요

프렌치배열의 모델엠 입니다.

이중키캡으로 되어있고요 ;ㅁ;

캐나다에서 DHL로 보냈는데 근 두어달만에 도착....더군다나 관세까지 때려맞은 놈입니다 ㅠㅠ

키보드라고 악기아니냐며(건반악기 키보드를 생각했나봅니다.) 20%부가세 내라고 ㅠㅠ

컴퓨터용 키보드이니 10%아니에요? 라고해서 10% 부가세 내고 보관료? 따위도 내고 그랬네요

하지만 역시 닙은 설레이게 하네요 ㅋㅋ

(관세사에서 박스에 뭔짓을 한지는 모르겠다만 ㅠㅠ)

적응되면 무서운 모델엠이였습니다 두둥 !!!

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!