안녕하세요. 꿀벌 입니다.

간만에 다시 조립 한대 해봤습니다.

케이맥2 무난하고  다이오드나 소자땜 펌업등 안해도 되니..

조립편의성은 좋았습니다.

멀더유님이 손가락이 아프시다고 한거 같은데.. 저같은 경우에는 슝슝 드가드라구요... 보강판에..

쉽게 스위치를 보강판에 삽입 할수 있었습니다. 디솔이나 조립을 편하게 하기 위한 제작자의 의도 같기도 합니다.

(456 이나 356 시리즈 는 보강판에 진짜 꽉 물리는 편이 거든요.)

아 그리고 스위치는 타입5 구흑이 사용되었는데..... 생각보다 좋은지는 모르겠네요.. 예전에 2551 이랑 동급이란

말을 듣고 조립해서였는지..서걱임이 있구요;; 제가 1000HAD 나 1501HAD 로 조립한거랑 비교해서  좀 떨어지는

느낌이였습니다.  크라이톡스103 스위치윤활 / 스티커는 없음으로 패스^^ / LSD 스프링 윤활 / 스프링은 65G

케이맥 2는 제것이 아닙니다. 지인의 부탁으로 ^_^;;

그럼 기록차 사진 몇장 남겨 봅니다. -끗-

P1010881 (Medium).JPG 

P1010883 (Medium).JPG 

P1010884 (Medium).JPG 

▶디솔더링 의뢰 받습니다. - 장비 hakko474