간만에 또 반나절동안 쪼물딱 거렸네요~

또 a87입니다...

전 언제쯤 a87에서 벗어날지ㅋ

젤 만만한 a87이라 당분간은 힘들지 않을까 합니다.

1501추출 구흑 62g 에 5T 아크릴보강이네요

키감은 매우 만족스럽군요 ^^ 비주얼도 뭐 실사용인데 이정도면 만족...

무엇보다 대륙승화 그레이...

장터에서 쉽게 볼수 있는데 딱히 인기가 없길래 별로인가보다 했는데

실사용으로 하나 구했더니 맙소사 엄청나게 예쁘더군요ㅋㅋ 

장터에 흘려보낸 투톤/블랙이색/돌치가 하나도 아깝지 않네요~

두꺼운pbt의 묵직한 키감은 리니어와 찰떡궁합이고 승화니 오래쓰겠고... 매우 만족스럽습니다

여튼 새식구 제작후기(?)였습니다. 오늘부로 잠깐 휴학을 할지도...

사진나갑니다. 좋은 저녁되세요 ^^

_MG_0640.jpg _MG_0643.jpg _MG_0644.jpg _MG_0646.jpg _MG_0647.jpg _MG_0649.jpg _MG_0651.jpg _MG_0652.jpg _MG_0653.jpg _MG_0654.jpg _MG_0656.jpg _MG_0659.jpg _MG_0661.jpg _MG_0663.jpg _MG_0665.jpg _MG_0666.jpg

마지막사진보면... 스페이스바가 살짝 튀어나왔죠;; 

스테빌에 제대로 끼워지지 않은 상태더군요ㅎ 지금은 제대로 결합해뒀습니다.

참... 지겨운 땜질끝나고 조심스런 하우징 결합 끝나면 키캡 끼울땐 뭐이리 급하게 끼워대는지... ㅎ 

꾹참았던 성질이 키캡끼울때 비집고 나오는듯 하네요~

배운대로 말하는 사람

말한대로 행동하는 사람