안녕하세요

장터링을 열심히 하고있는데

SP에서 심심할까봐 조립 장난감 하나 보내왔습니다....

SP에 주문하고 10일정도후에 오더군요....

박스를 까니까 시커먼것들이 아주 잔뜩 나왔습니다.....

이거 하나하나 다 조립하느랴 몇시간 걸린거 같네요 -_-

이게 대체 뭐냐구요 ?

SP 자기들 말로는 SP KeyCap Display Storage 라고 하더군요.

레고처럼 블럭을 원하는대로 구성해서 맞출 수 있고,

거기에 키캡을 자유로이 꼽으며 놀 수 있는 키캡패널입니다.

레고 같은 조립 장난감을 좋아하시고

키캡 놀이 좋아하시는분에게 최고인거 같지만

저는 귀차니즘이 심해서 별로네요 ~_~

키캡을 한번 꼽아봤습니다.....

오우 나름 생각보다 괜찮네요... !!

87키 키캡세트를 꼽을 패널 2개와 RGBY 꼽을 패널 여러개를 만들어봤습니다..

가운데 십자축은 두더지처럼 위로 솟아나오기때문에

서로간에 간섭없이 어떤 사이즈든 자유롭게 꼽을 수 있습니다.

블럭도 자유자재로 구성을 바꿀 수 있으니 마음대로 꼽으셔도 좋아요....

일종의 SP 레고 장난감이군요..

키캡놀이할때 스위치 손상이나 스테빌 뽑힐까봐 신경쓰이지만

이거는 마구 꼽고 빼고 놀아도 상관없으니 좋긴 좋네요..

주인없이 이빨빠진 여러 여분의 키캡들을 꼽아놓고 보관하기도 좋습니다.

꼽아둔 키캡은 세워두거나 걸어둬서 전시용으로도 좋구 활용도는 많을거 같습니다.

아이스 버그님이 제공해주신 스티커와

저의 피부를 염려해주셔서 보내주신 스킨캐어 !!!

고맙습니다 챱 챱 ~~

긍디 이름이 제누 터..???

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /