어제 자판기에서 얘기나누던중

아이스버그님(이하 버느님)께서 땡기신 백축을 오늘받았습니다.

독배열 두레입니다...수정 ㅋㅋ 몇몇키만 두껍네요^^

근데 이거 키캡이 좋습니다 ㅡ.ㅡ;; 워낙 두꺼운걸 조아해서인지 ㅋㅋㅋ

독배열은 이색도 따로가지고있는데..키캡상태가 너무조아서 슷치생각은 까먹고있었습니다 ㅋㅋㅋ

닙같음 ㅡ.ㅡ;;

넵 백축입니다 ㅋㅋㅋ

품명도 보이네요 G80-8937LSDGB 흐흐흐

일단 백축상태가 끈내줍니다..그냥 닙같음 ㅡ.ㅡ;;

제가 요근래 백축을 좀많이들였는데..

눌러본것중 손에꼽힐정도네요 정말좋은물건 감사합니다^^;

구형로이터백축닙급이 있는데 거의 쌍벽을이룰정도로 상태가좋네요..닙제품인가싶을정도입니다^^

하지만 이정도론 버느님이아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 개인적으로 유니베라의 알로에 제품을 어머니가 사주셔서 쓴적이있는데요 ㅡ.ㅡ;;

아토피와 습진이 좀심한편인데..어머니가 이거발라보라고 한통사주셔서 쓴적있습니다..(그땐 녹색알로에였는데^^)

근데 정말 신기하게 상태가 많이호전됐거덩요^^(각질제거에도 참좋습니다 ㅎㅎㅎ)

심지어 무좀에 발라도 좋더라고요 ㅡ.ㅡ;;(각질제거효과)

아무튼..버느님 감사합니다 ㅋㅋㅋ 아이조아 이거다쓰면 또 뭔가 버느님과 거래해야겠다는ㅋㅋㅋ

아그리고 혹시 제품 카다로그같은거 없을가요?ㅋㅋㅋ

일촌광음불가경~!