리쿠형님의 어고에 기가 죽어 올려야 되나 고민하다 이렇게 올려봅니다.

안녕하세요. 완전 초보 jpross입니다.

예전 로지텍 k230 컨트롤러를 이용한 어고키보드의 몸체가 나왔네요~

마지막 버젼에서 왼쪽에 스페이스가 추가되었고 팜레 일체형으로 변경했습니다. ^^

MX-MINI에서 항상 아쉬웠던 Insert, Delete, Home, End, PageUp, PageDn의 키가 일반 배열의 위치와 비슷하게 위치시켜

개인적으로 너무 마음에 듭니다.

이상하게 저는 저 6개의 키를 많이 사용하네요. ^^;;

그래서 오른쪽 4개 키를 뭘로 할지 고민이 되네요.

k230에서 따로 쓸만한 기능이 없어서.. 당황스럽기도 하구요. ㅎㅎㅎ

아직은 조립 전에 그냥 스위치만 올려놓은 형태입니다.

얼른 조립을 하고 싶으나 아직까지 회사 일이 정리 되지 않은 관계로 조립은 2월달이나 되어야 가능할지 싶습니다.

상판은 아크릴 가공 업체에 샌딩 작업을 맡길 생각입니다.

저의 대략적인 생각을 정리해서 예쁘게 설계를 뽑아 준 자판기 핫소년 LifeZone님에게 감사의 말을 전합니다~

코ㅑ~~

그러나 배터리 부분의 수정이 필요한건 함정~~~

다음에는 완성된 모습으로 찾아 뵙겠습니다~ ^^

불금 되세요. (^^)(__)

Leopold FC300R 갈축.

MX-8000 [주옥션].

A87 Winkey 변백(60g).

Leopold FC200R 적축.

MPOS G86 흰색

MX-8200

MX-1800

LZ87-F Black Edition

59g금도금 구갈 무선 돌치