안녕하세요 멀더유입니다....^^

5일 말뚝근무중 4일이 다 흘러간 시점에서 드디어 결과물이 나왔습니다....

딸랑 케이맥2 1대....끝...ㅜㅜ

원흉은 스위치였습니다.....스위치 다리에 납이 많이 남아있어서 다이오드도 그냥 몬나오는 상황부터...

생전 듣도보도 몬하던 스위치 접점에서의 소음발생....

이리해서 2일을 날려먹고 4일만에 마무리가 되었습니다...11시 조금 넘어서 키캡까지 겨우 설치했습니다...ㅜㅜ

고생은 하였지만 만족할만한 키감을 선사해주고 있습니다....그점 한가지 위로가 되네요...ㅎㅎ

근무를 시작하면서 계획했던 작업의 반도 몬했는데 이제 쥐쥐치고 내일은 사무실 벌려놓은거 정리하고 쉬어야겠습니다....

늦은 밤 두서없고 기운없는 글 읽어주셔서 감사하고요 편안한밤 되세용~~ 저도 이제 들어가서 씻고 쉬어야겠네요....^^;;

아참! 요건 오늘 스위치 솔더링 작업의 일등공신입니다...급조 골무...ㅋㅋㅋ

엄지손가락 너무아파용..........ㅜㅜ

1) VIKI WK(변갈 50g)-->bsp승화+gmk rgb

일터

1) KMAC-2(87key, 변갈-50g)--->친친님 대승키릴+노블환이님 대승검각+gmk rgb+?

2) KPAD(변갈-55g) 티탄-->친친님 대승키릴

3) 356-PAD(변백-50g) 티탄-찌니님 구형아크릴(베이지)

숙소

1) KOALA 블랙(84key, 변갈-45g)-->독승화+bsp rgb

2) 356PAD(변백-50g)-->찌니님 구형무각