오늘 H,hAckInG님으로 부터 리얼화이트 영문키캡을 선물로 받았습니다

포장을 뜯다가 보내주신 마음에 너무 감동을 받았습니다 ^^

얼마전 엽문데스님에게 분양받은 리얼87 균등 화이트 한글각인에

H,hAckInG님이 보내주신 영문키캡을 꼽고  

엽문데스님이 보내주신 퍼플2종 키캡과 레드esc 키캡도 같이 꼽았습니다

리얼87를 사용하고 있으면 두분의 마음이 손끝으로 전해져서

마음이 따뜻해지는것을 느낍니다   ^------------------------^

다시 한번 감사드립니다  

항상 따뜻한 키보드매니아를 알게 되어서 행복합니다 ^^

* 리얼87 균등 화이트  한글각인 => 리얼87 균등 화이트  영문각인 으로 되어버렸네요

사진을 제가 잘 못찍어서 이정도로 밖에 못올렸는데

실제로 보면 사진보다 정말  X10000 배 이쁩니다

ps. 얼마전 용산에서 갔다가 구입한  남자의 로망 핑크.....   쿠키 사진도 찬조출연 했습니다 ^^
    마눌님꺼 아니고 제꺼 입니다.......  
    정말 이쁜데 전화기 꺼낼때 주변을 둘러보고 꺼내는 버릇이 생겼습니다 ㅎㅎㅎ

욕심은 눈을 감게 하며,
복수는 눈을 멀게 하고,
분노는 눈에 독기를 품게 한다.