간만에 올드모델을 영입했습니다.

이름하야!!! 

g80-2100HDU

체리로고 LED 키캡 으로 유명하지만 이게 또 워낙 레어이고 구흑이 겁나 좋은놈이라 

기쁨두배, 가격세배? =_=;;; 되겠습니다 ㅠㅠ

올드모델이 이렇게 NIB으로 존재하고 있다는것만으로도 흥분되는 일이 아닐 수가 없네요 ^^

아침부터 박스가 큰게 날라와서 당황살짝 했습니다.

오픈케이스!!! 두둥 !!! 흐흐 자태를 들어내고 있네요

언제봐도 체리박스는 참 매력있어욧 ^^

같이 질러진 라그나로크 키캡세트도 들어있네유 (위티형 보고계시죠?ㅋㅋ)

세월을 알게해주는 디스켓!!! 4장정도 들어있네요 ㅎㅎ

매뉴얼!!! ㅋㅋㅋ 체리 키보드 매뉴얼은 정말 습JAJI 같은 종이에 찍 인쇄되어 나옵니다 =_=;;;

같은 영어라도 현지인이 쓴 영어는 왠지 더 간지나보임 =_=;;

이노무 체리엘이디키캡 !!!

닙 이색키캡의 자태들과 저 아크릴키캡들 허허허

2000번대 시리즈는 죄다 이렇게 항공모함 ㅠㅠ

아 이맛에 체리키보드 쓴다죠 ㅠㅠ 닙이색의 자태

그리고 정말 !!! 죽이는 스위치 ㅠㅠ 이걸 근데 아까워서 잡을 수 있으려나 ㅜㅠ

흐흐 간만에 레어템질했더니 기분이 좋네요 ^^;;

(졸업이라는 말은 개나주셈)

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!