BLACK FRIDAY 가 지나가고 CYBER MONDAY 도 지나가고

거둬들인 산물들

오늘 도착한 마지막 박스 ㅠㅠ

키보드하나와 헤드폰 그리고 의류

사실 아베크롬비(홀리스터, 힐리긱스)는 정말 미국인을 위한 브랜드입니다.

뼈속까지 미국정신이 박힌 (안좋은뜻입니다. ㅠㅠ)

미국내 아이피에서 접속시 블플때 전제품(클리어런스제품이 아닌) 50%할인을 했습니다만

공식홈페이지로 국내로 그냥 들어갔을시엔 짤없이 정상가...

결제 빌링어드레스도 미국 배송지도 미국이여야만 할인해줍니다. =_=

미국사는 친구에게 부탁해서 겨울옷 싸게 득템했네요

패니왕 3003 

(북산의 컬러!!!!!!!!!!!!!! =_=ㅋㅋㅋ)

99불에 딜떴을때 놓치지 않고 겟해줌..

패니왕 1003도 함께 =_=ㅋ

후지 XF1

X100 이후로 후지에 빠져서 허우적대고있습니다 ㅠㅠ

199불에 겟...

아 정말 클래식하니 이쁘네요

X100보다 XF1이 더 편리하게는 잘 쓸수 있을듯 합니다.

(배경으로 찍은 알청보고 혹하기 없긔)

25mm 에서 1.8나옵니다. 아주 훌륭하네요

이 아래 부터는 xf1으로 찍은겁니다.

온니 리사이즈 ^^

사진 001.jpg

사진 002.jpg

사진 003.jpg

사진 004.jpg

사진 005.jpg

사진 006.jpg

이상 블플 후기입니다만....

내년을 위해 적금이라도 듭시다 ㅠㅠ

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!