요즘 키매엔 고래열풍이 거세군요 -_-

알루미늄이 참 이쁘긴 합니다.

저도 알루미늄 하우징 있다고 자랑할라고 글 씁니다.

헛헛~

더키샤인3 계사년 한정판 갈축입니다.

처음 구매 후 이틀정도 엘이디에 홀려서 재미나게 가지고 놀고 봉인해뒀는데

팔려고 다시 꺼내 사진찍다보니.... 이거이거 시집 보내기 아깝네요. 몇 달 더 사랑해줄까 ㅜㅜ 

리니어 타입인 적축이나 흑축을 주력으로 사용하다가 

오랫만에 구분감이 느껴지는 갈축을 사용하니 색다르고 기분 좋습니다.

덕희뇬 처음 쳐볼때랑 느낌도 다르고 ㅎㅎㅎㅎ

근데 이게 도데체 무슨 글씬가요 

까막눈 까막눈

아무런 각인 없는 알루였으면 더 이뻤을 것 같기도..

제껀 243번 이네요. 지금 보니 저런 흠집이 좀 있었군요 눈물 ㅠㅠ

사출자국이 거슬립니다.

책장이 지저분하든 말든 올려버리는 저는 쿨한 여자

앗 롤 실행되어있는 것도 보이고 ㅋㅋㅋ

포커2와의 사이즈 비교

빛을 잃은 덕히 뇬 ㅠ.ㅠ

광명 찾아드렸습니다.

돋보이시라고 모니터 불도 꺼드림

눌러봄

우왕 재밌당

펑션+f10 조합으로 여러가지 모드로 바꿀 수 있습니다

펑션+방향키 위 아래 조합으로 엘이디의 속도나 밝기도 조절할 수 있습니다.

갑자기 끝

레오폴드 660c 로 정착

슬픈 과거를 가지고있는 라쎄

mx-mini * 2 

돌치

그리고 현자모드!

------------------------------------------------------

dsa 레트로

dsc 돌레

dsa 돌레

순정돌치

소와레

베핑

보라모디

크림치즈

볼텍스 원톤 블루

필코 이색

보돌이와 th 

그외 잡 키캡