안녕하세요 ChemBro입니다.

ㄹ,고래와 팜레를 수령하여 몇장 올립니다.

첫느낌은 생각외로 날렵한 옆라인과 살아있는 각이 정말 멋지네요.  육중한느낌일것이라 생각했거든요

반면 무게는 진짜 육중합니다ㅋ 케이맥2와 비슷하거나 아주 조금 가벼운 느낌입니다.

A87U EX를 잘라서 무보강아크릴바디에 쓰고 있어서, 바로 고래에 무보강으로 기판을 올려볼수 있었습니다.

헌데... 오호통재라.. 동봉해주신 나사머리가 스위치에 걸려 체결하지 못하는 부분이 몇군데 있네요

M3이라 작은머리라해도 5미리정도일텐데 모르겠군요.. 아니면 스위치 윗뚜껑만 따면 체결이 될것도 같긴하네요..ㅋㅋ

뭐, 여튼 저는 고래엔 스댕보강을 쓰기로 했으니 패쓰...!

여튼, 첫느낌과 전체적인 만족도는 굉장히 높네요. 참여하길 정말 잘 한것 같습니다. 린린린, 뤼님께 다시한번 감사드립니다!

---- 생알루 팜레는 아무래도 아노다이징을 해야할듯.. 멋지고 좋긴한데 빛반사로 눈이 부십니다 ㅜㅜ

크기변환_DSC01469.JPG 크기변환_DSC01470.JPG 크기변환_DSC01474.JPG 크기변환_DSC01475.JPG 크기변환_DSC01477.JPG 크기변환_DSC01478.JPG 크기변환_DSC01480.JPG 크기변환_DSC01482.JPG

GREENholic~

Brothers gonna work it out..*