1800 블랙이색을 회원님들이 많이 찾는다 싶어

평소 타오바오링을 자주하던중 발견한 1800이색블랙윈키 !!!

오 이거 많이 찾던데 택시한번 해볼까? 라는 생각이 들어 회원모집 그리고 구매!!!

여기까진 좋았으나 슬슬 밀려오는 부담감...

이거 아무리 내가 복불복이라고 했다지만 받는입장에서 영 아닐 수 있겠는데 싶은 마음이 

마구 드는 겁니다. 부랴부랴 두세트를 추가주문 두세트로 어떻게든 a/s가 가능하겠지...

그리고 시간이 흘러 19일 토요일 대륙으로 부터 택배를 받게 되었습니다.

언넝 개봉하여 한세트를 무작위로 개봉!!!

블랙이색이라는게 언뜻보면 참으로 깔끔하구나 라고 느끼기 정말 좋더군요...

총 6분의 승객회원분들을 위해 일단 키캡을 씻고 나열해서 갯수확인하고 재포장해서 보내야겠다라고 생각했습니다.

그 좋아하는 디아블로를 마다한체 밤 12시30분께부터 진행한 키캡샤워및 소분작업!!!

한세트면 상관없는데 여러세트이므로 각각세트별로 세척했습니다...이게 보통일이 아니더군요

이게 다 뭐냐 ㅠㅠ 전쟁터 혹은 시장터를 방불케 하는 이 사진...

하지만 이미 게임은 시작되었고 이미 벌인일 마무리 지어보자 라며 토요일밤을 불살랐습니다.

일일히 한개의 키캡씩 수건으로 다 닦고 나열...정말 이때는 몰랐습니다 ㅠㅠ

오 이정도면 쓸만한데? ㅎㅎㅎ 보람된 택시였어 훗훗...

하지만 첫세트 시작부터 난관...프린트스크린 키캡이 두개.....그리고 다른 문자열 키캡이 없...

왜 프린트스크린이 두개냐...화면캡쳐를 얼마나 하란말이냐 ㅠㅠ 라며 여분 세트에서 하나씩 가져오기 시작합니다.

아 다했어 ㅠㅠ 6세트 다했어 ㅠㅠ 만세 ㅠㅠ 정확하게 두시간 반이 소요되었습니다.

보람찹니다 ㅠㅠ 정말 너무나 보람찹니다.

이렇게 포장했습니다 ㅠㅠ 돌돌말아서 박스에 초코바(?)와 함께 월요일에 택배나갑니다 ㅠㅠ

짹궁디표 택시를 이용해주셔서 대단히 감사합니다

여담 

1. 당분간...아니지 어쩌면 영영...키캡택시따윈 하지 않을거 같습니다. 

2. 택시승객여러분의 키캡을 최우선으로 생각했습니다.

6세트의 승객용 그리고 한세트의 전투용...그리고 마지막 한세트의 전쟁용 ㅠㅠ 이 제손에 들려있습니다.

3. 키캡공제/공구 진행하시는 회원분들의 노고에 이 글을 바칩니다. ㅠㅠ

4. 키캡받으시면 마음에 안들어도 잘 받았노라, 수고했다라고 쪽지 혹은 사게에 글 남겨주셔요 ㅠㅠ 

5. 다음번 택시의 아이템은 조만간 시장정보를 통해 발표하겠습니다.

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!