용산역사내에 있는 글로리V 회의실에서 키캡 소분하는 현장 입니다...

분위기가 잠쉬도 쉴틈이 없이 열심히 소분 하고 있습니다.....

이 고급인력들이 소분하는 키캡... 받으시는 분들 소중히 사용해 주셔야 합니다. (:

치즈그린 소분 중..

사진 631.jpg

사진 630.jpg

사진 629.jpg

사진 628.jpg

오늘 유일하게 참석하신 여성 키매냐 회원님이십니다..

뛰어난 미모를 자랑하시는 "허니머스타드" 님이십니다. (:

"하니머스타드" 인지도 모르겠습니다.. 그냥 말로 들어서 ㅠㅠ

죄송합니다 ㅎㅎㅎ

소분이 끝난 후 맥주 한잔 했습니다.. ㅎㅎ (:

부러우신 분들은 다음에 꼭 참석 하시기를...

사진 633.jpg

사진 634.jpg

아래는 크림치즈를 a.87에 장착한 사진 입니다. 정말 알흠답습니다 ㅎㅎㅎ

키보드는 duck0113 님이 제공해 주셨습니다.

사진 637.jpg

소분도 끝나고.... 키캡 장착도 끈타고.. 타건도 해보고...

아쉬움이 남은 키매냐 회원님들 몇명은 지금껏 남아 이야기꽃을 피우고 있습니다...

현재 시간 am 1시 30분 이네요 (:

사진 638.jpg