오전에 받았는데 지금에서야 올리네요... ㅎ;

수령 직후... 보내는사람 부분은 봉투에 따로 인쇄하신건가봐요...;

20130123_Jayden's switch sticker 1.jpg

안에 실험 대상으로 뽑혔다는 프린트하신 편지글이 있습니다... ㅎ

20130123_Jayden's switch sticker 2.jpg

제 폰으로 최대 접사 가능한 근접 거리로 찍어봤어요;

20130123_Jayden's switch sticker 3.jpg

한 장 떼는데도 멘붕올뻔...; 작아서 칼로 모서리 부분들을 잘라주기도 쉽지 않더라구요... ㅠㅠ

떼어낸 스티커를 찍어보려했으나... 폰카로는 무리였습니다 ㅎ

기존에 "메룩스짱"님 스티커와 두께 비교도 하고싶은데 지금 회사라 가지고있는게 없네요.

과연 이 스티커로 작업할 수 있을것인지는... ㅠㅠ

LEOPOLD FC200R Tenkeyless -- 청축,검은색

FILCO Majestouch 2 NINJA Tenkeyless -- 갈축,검은색

PFU Happy Hacking Keyboard Professional 2 -- 검은색,무각 X

mx-mini alu-skin winkeyless -- 흑축,55g

22mini-ex -- 백축,62g

KMAC2 winkey -- 흑축,55g