20130122_120144.jpg : POINT KEYCAPS

KSI 항공모함을 디솔하려고 키캡을 뽑았습니다.

쇠보강판이 녹슬었는데 스위치는 살아있습니다 ㅠㅠ

(160개 정도 나오네유 만세 ㅎ_ㅎ/)

키캡을 세척하려고 (양이 많아 두군데로 나눴습니다.)

세척제와 따뜻한물을 이용해서 좀 담궈두었습니다.

슬슬 깨끗해질 준비를 하고있지요

오 거품 대박 

깨끗해지고 있습니다.

건져올리기 !!! 제가 어부였다면...물고기 잘 낚았을 듯

하단열이 기가막히게 이쁩니다.

윈키리스에 좌우쉬프트까지 ㅠㅠ 만세만세 

깔별로 이쁘네요 문자열은 블랙에 화이트 레전드입니다.

굉장히 많아서 맘에 들어요. 무엇보다 포인트키캡이 스텝스별로 많아서 재미난 고민좀 해봐야 겠습니다.

늘어놓기 샷 !! 말리는중이라죠 :)

짹구륙이든 뭐든 한번 꼽아보려고요 ㅎ_ㅎ/

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!