안녕하세요.

얼마 전, 장터에서 구입한 신품 G9X가 도착 했습니다.

게임을 즐겨 하지 않습니다만, 

콜옵 마우스패드까지 들어있고, 로고가 많이 거슬리지는 않네요^^;

너무나 유명한? 마우스이니 무게추가 들어가는 건 아실 것 같습니다.

4g / 7g 각각 4개씩 들어있네요.

지금은 대각선으로 4g 두개를 넣어서 사용해보고 있습니다.

차차 저에게 맞는 무게를 찾아봐야 겠습니다.

그동안 집과 사무실에서 사용하던, 

익스3.0, G400은 큼직 했는데, G9X는 두 제품에 비하면 아담한? 사이즈 입니다.

짜리몽땅한게 귀엽네요.

하지만 손이 큼직한 마우스에 익숙해 졌는지 조금은 어색합니다.

뭐 금방 익숙해질 수 있을 것 같습니다.

맥에서는 g9x 유틸리티를 사용할 수 없는 것 같아서

USB 오버드라이브 라는 유틸을 설치 했는데, 옆에 앞/뒤, 휠 좌/우 버튼까지 모두 원하는 대로 설정할 수 있네요^^

해당 제품을 맥에서 사용하실 분들은 참고 하시기 바랍니다.

그럼 이만 소소한 지름신고 끝!

뿅.

Impossible is nothing...