안녕하세요 초보회원 린린린 입니다. 

날씨가 선선해지고 있는거 같긴한데.. 저에게는 아직도 매우더운 날씨네요 ㅠㅠ

저번에 델 모니터 조립 후 안방 모니터로 쓸 애플시네마 디스플레이 부품들을 공수해와 조립해 보았습니다. 

패널구하는게 가장 어려웠고요.. 신품은 못구하고 다행히 중고로 구했습니다. 중소기업모니터에서 뽑아 올 수 있었는데 그래도 애플에 납품되는 걸로 구하고 파서 ㅎㅎ;

애플 제품은 조립과 분해가 상당히 쉽게 만들어 놓은 듯 해요 총 작업시간 30분 정도 걸려 완성했습니다. 

제일 오래걸린건 역시 액정에 먼지 털기 ㅡㅡ;;

다 조립하고 보니 역시 애플은 디자인이.. 너무 멋지네요. !!!

화질도 매우좋고.. 기본 스피커도 괜찮고... 밝기조정이 안되는게 좀 아쉽지만 그래도

이정도로 만족해야겠습니다. 

회원분들도 요번에 모니터 교체할 일 있으시면 춫현 드립니다!! 너무 이뻐요 ㅎㅎ

두서 없이 쓴 글 읽어주셔 감사합니다 ! 오늘도 편안한 밤되시기 바랍니다~

CYMERA_20130827_191309.jpg CYMERA_20130827_191514.jpg CYMERA_20130827_192246.jpg CYMERA_20130827_193036.jpg 1377604951367.jpg